Unsere Abteilung besteht derzeit aus 93 aktiven und 40 passiven Mitgliedern.
Unsere aktiven Tänzerinnen sind eingeteilt in 5 Gruppen, die von 8 Leiterinnen betreut werden. Die Tänzerschar ist im Alter von 7 bis 28 Jahren wöchentlich aktiv.

Abteilungsleiterin: Sarah Kerler

03. Februar 2018 Ball der Vereine Oberstadion
18. März 2018 Jazztanznachtmittag Äpfingen

Geschichte

Am 22.04.1993 fand die 1. Jazzstunde unter der damaligen Abteilungsleiterin Christine Selg im Gemeindesaal in Unterstadion statt, somit feierte die Abteilung Jazztanz im Jahr 2008 ihr 15jähriges Bestehen.

Einmal wöchentlich findet der Jazztanzunterricht jeder einzelnen Gruppe im Gemeindesaal in Unterstadion statt.

Neben dem Einstudieren neuer Tänze, Aerobic, Gymnastik,Fitness auf dem Stepp-Brett und verschiedenen Spielen für Groß und Klein, stellen die Mädels ihr Können unter Beweis. Die Highlights jeder Gruppe sind die Auftritte bei Veranstaltungen, Wettbewerben oder beim Kinderjazztanz - Nachmittag der zu festgelegten Terminen in der Mehrzweckhalle in Oberstadion stattfindet.

Am 01. Juni 2013 feierte die Abteilung bereits ihr 20 jähriges Jubiläum. Die Feier fand in der Mehrzweckhalle Oberstadion statt und wurde in einen Kinderjazztanz-Nachmittag und einen Showtanzabend aufgeteilt.

Ebenso gehören Basteln, Kegeln, Ausflüge wie ins Happy- Land Bad Saulgau und Weihnachtsfeiern zum Jazzleben dazu.
Beitreten können alle Mädchen und Jungs die Lust zum Tanzen verspürt haben. Unsere Saison startet jährlich im Oktober. Weitere Infos sind in unserer „Geschäftsordnung“ zu finden.

Ebenso besteht die Möglichkeit, eine passive Mitgliedschaft bei der Abteilung Jazztanz zu unterzeichnen.

Willst du mitmachen? Spass haben? oder hast Fragen? Dann Besuch uns doch einfach mal bei den Proben oder melde dich einfach hier per Mail!!

Anträge finden Sie unter dem Reiter Downloads